房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/28页

举报 X

黑老苏州

楼主

大家或许对我的题目并不奇怪,可是在厨房里安台电视或许这个情况并不多见,却实实在在的在我家的厨房里存在和发生。我老婆为了鼓励和提高我做家务的积极性,特地在厨房里安了个电视。开始是显像管的电视,去年那个电视坏了,就换成了液晶电视了。也说明了她对我的一份爱。

一天上班下来,我们俩回家的第一件事就是到厨房做晚饭,老婆比我下班早,早就买好一些食材,并已经清洗处理,就等我下班后来下厨了。我们一边看着电视一边忙着家务其乐融融。所以厨房里的一台电视给我们带来多少欢乐多少爱无法言表。我们走过了几十个风风雨雨的年份有谁见证?有我们家厨房的电视见证着这一切。虽然日子过得平淡却还有几多温馨几多爱。厨房里的一台电视伴随我们度过多少个傍晚。所以我把我们家的厨房间称之为【我的幸福厨房间】

而且我们期待着早日把这个幸福和爱带到我们的新家--恒基水漾花城.

【爱•分享】+我的幸福厨房间

我们家厨房间一角的电视
【爱•分享】+我的幸福厨房间

正在载入用户签名信息

kevin21kunshan

沙发

黑哥真的是劳动模范

正在载入用户签名信息

寂寞胡小刀

板凳

好温馨的厨房啊,有心了。虽然是小小的电视,但是生活多了很多甜蜜

正在载入用户签名信息

寂寞胡小刀

4楼

好温馨的厨房啊,有心了。虽然是小小的电视,但是生活多了很多甜蜜

正在载入用户签名信息

hello菜菜

5楼

切菜时会不会分神?炒菜时会不会分神?

正在载入用户签名信息

色影色相

6楼

哇哦  好幸福啊  

正在载入用户签名信息

寂寞胡小刀

7楼
黑老苏州,您好!您所发的帖子“【爱•分享】+我的幸福厨房间”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

南方叶子

8楼

厨房安个电视机,不错啊,劳动并享受着

正在载入用户签名信息

楼外一阁

9楼
引用:寂寞胡小刀 在2013-01-24 10:26:30写道:原帖

小刀,也安装个

正在载入用户签名信息

跳跳安媞

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/28页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册